当前位置:首页 >> 信息公开 >> 公告公示

锡市侨联〔2017〕3号——无锡市侨联第八届委员会关于表彰2016年度优秀侨联委员的决定

时间:2017-04-27      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  无锡市侨联第八届委员会关于表彰2016年度优秀侨联委员的决定

  2016年,在中共无锡市委领导下,全市各级侨联组织围绕贯彻落实党的十八届四中、五中全会精神和中央、省委党的群团工作会议精神,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和视察江苏时的重要讲话精神,根据市委十二届十、十二次全会要求和江苏省侨联的统一部署,深入开展“两个主题”活动,大力实施“三项行动”,积极推进“两项工程”,在发挥侨联组织六个方面的重要作用上取得显著成效。全体市侨联委员积极参与和支持侨联工作,充分展现了积极履职、争先创优、无私奉献的良好精神风貌,各位侨联委员们在扩大侨联对外联谊、增强侨联工作活力、团结凝聚广大侨胞工作中发挥了积极作用。

  为树立典型,表彰先进,进一步发挥侨联委员的主体作用,推进我市侨联工作取得新成就,根据《无锡市侨联委员管理办法》的规定,经过民主推荐、充分协商、好中选优,市侨联主席办公会研究决定:王纬波等7名委员为“2016年度无锡市侨联优秀委员”。

  希望受到表彰的优秀委员珍惜荣誉,再接再厉;各级侨联组织和侨联委员要以优秀委员为榜样,积极进取,开拓创新,不断提高履行职能的水平和实效,为开创侨联事业新局面,为建设“强富美高”新无锡做出新的、更大的贡献。

                                 

  

 无锡市侨联

  

                                 2017年4月21日

  附件:

  2016年度无锡市侨联优秀委员名单

  (共7名,以姓氏笔画顺序排列)

   

  王纬波  朱  珏  刘  锋  郑启兵  洪  伟  唐建年  魏晓明 

   

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口