当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

江苏省侨联副主席陈锋来无锡调研

时间:2017-09-01      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  8月30日至9月1日,江苏省侨联副主席陈锋来无锡调研侨联工作,省侨联办公室(组织人事部)副主任(副部长)冯为宽陪同调研。

  8月31日上午陈锋副主席考察了新吴区海斯凯尔、美新半岛体、飞尔康等侨资企业,详细了解企业经营发展情况,并征求他们对侨联工作的意见和建议,梁溪区委常委、统战部部长匡辉、区侨联主席赵文斌等陪同考察。

  31日下午,无锡市侨联召开侨联工作座谈会,无锡市统战部副部长、市侨联主席吕勤彬、市侨联副主席张筠、各市(县)区侨联及江南大学负责人出席座谈会。会上,吕勤彬向陈锋副主席汇报了无锡市侨联组织建设、队伍建设和近期工作开展情况,其他同志介绍了各地侨联工作概况。陈锋副主席在听取大家发言后表示,侨联改革是群团改革的重要内容,各地侨联要学习贯彻好习总书记近期有关重要指示精神,掌握好侨情资源,探索互联网+侨联工作新途径,努力使侨联工作迈上新的台阶。

  9月1日上午,陈锋副主席一行参观了无锡市华侨活动中心,并对发挥好活动中心阵地作用,更好地凝聚侨心侨力提出了相关要求。接着陈锋副主席一行赴梁溪区惠山古镇,与吕勤彬一起为江苏省华侨文化交流基地揭牌,梁溪区委常委、统战部长朱雄,梁溪区统战部副部长、侨办主任、侨联主席金建林陪同陈锋副主席出席仪式并陪同陈锋副主席一行考察了惠山古镇。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口