当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

市侨联组织学习习总书记“7.26”重要讲话以及对群团工作重要指示精神

时间:2017-09-14      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  9月8日,市侨联组织机关全体党员和民主党派人士,集中学习习总书记“7.26”讲话以及对群团工作重要指示,研究侨联贯彻措施。

  7月26日,习近平在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上发表重要讲话,强调高举中国特色社会主义伟大旗帜,为决胜全面小康社会实现中国梦而奋斗。在群团改革工作问题上,习总书记强调群团组织要结合自身实际,紧紧围绕增强“政治性、先进性、群众性”,直面突出问题,采取有力措施,敢于攻坚克难,注重夯实群团工作基层基础。

  通过学习,同志们感到“7.26”讲话非常十分重要。讲话科学分析了当前国际国内形势,总结了5年来党和国家事业发展取得的成就,阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。当前群团改革也是我党深化全面改革的一项重要工作,侨联工作人员和侨界群众要认真学习领会总书记的讲话,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,以此指导和推动各项工作。当前,要广泛学习宣传讲话精神,营造浓厚氛围;要加紧做好市侨联换届各项筹备工作,推进侨联改革,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口