当前位置:首页 >> 图片中心

宜兴市张渚镇举行2017侨台眷属迎中秋联谊活动

时间:2017-09-30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  9月22日, 2017侨台眷属迎中秋联谊活动在张渚镇规划展示馆举行,张渚镇统战委员许勇以及侨台眷属代表共计25人参加了此次联谊活动。

  联谊活动由张渚镇侨台服务中心主任贾林康主持,贾林康回顾了张渚镇侨台服务中心成立15年来所做的工作和开展的各项活动,并带领侨台眷属代表观看了15年来的工作展板和工作录像。

  侨眷代表施桃仙深有感触地说:“侨台服务中心成立以来,我每年都参加中心的活动。2017年张渚镇投资130亿将建设国际旅游度假区,我要把这个好消息告诉我在海外的三个孩子,让他们也为我们宜兴、为我们张渚的建设发展多作贡献。”

  活动现场,侨台眷属们观看了张渚镇“2017三路一水”宣传片,张渚镇统战委员许勇向大家详细介绍了国际旅游度假区的概况,并向到会的侨界代表及他们远在海外的亲人致以节日的问候和美好祝愿!希望大家把张渚镇日新月异的发展变化告诉在海外的亲人,让他们为家乡的巨大变化感到自豪。

  最后,张渚镇侨台服务中心向侨台眷属代表们赠送了中秋月饼,祝他们以及在海外的亲人中秋快乐!

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口