当前位置:首页 >> 市(县)区基层动态

无锡惠山侨企江苏贝孚德通讯科技股份有限公司被NEC评为年度最佳合作商

时间:2017-12-22      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  在今年被NEC(日本电气股份有限公司)评为全球最佳的6家合作商,这家由国家“千人计划”人才、归国华侨梁国春博士在2009年金融危机中创立的公司,已经走在了全球通讯领域的前沿。

  和贝孚德一起被NEC评为年度全球最佳的另外5家公司,都是国外的大型跨国公司,年产值上千亿,而由梁国春博士作为董事长的贝孚德通讯2016年实际收入只有1.4亿。一定有人会惊讶是什么样的力量让一家普通的小公司能够与跨国巨头公司们一起并驾齐驱,也一定会有人会惊叹这家2009年的成立的公司,怎么能够实现如此快速的增长。要回答这两个“惊”讶和“惊”叹,最好的答案就是贝孚德公司那些让人“震”“惊”的产品。

  首先,作为国家“千人计划”人才领导的团队,贝孚德公司的同类产品已经不只是国内领先,而是国际领先了——全球最小的对外通讯基站、全球通道数最多的介质多工器、行业首创并取得成功的超低非线性射频器件组件及子系统等等一系列通讯领域的尖端科技震撼人心。如果说国际领先的技术让贝孚德打开了全球市场的大门,那全球顶尖的产品质量则是他们赢得市场的关键。在2016年爱立信对供应商产品的测试中,贝孚德以8个*的成绩成为最佳,在过去6年向国内外提供的几百万个零件,故障率几乎为零。

  贝孚德的成长强大,追根溯源其实在于梁国春博士多年以来的梦想——使中国成为世界无线技术的引领者。这是他努力奋斗的目标,也是他为了实现中国梦在通讯领域的执着追求。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口