当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

南宁市侨联来锡交流考察

时间:2018-06-29      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  6月28日,南宁市侨联副主席侯嘉康一行6人来锡交流考察,市委统战部常务副部长、市侨联主席吕勤彬,中国侨联挂职干部、市侨办党组副书记马鑫等热情接待了考察团一行。

  在座谈交流中,马鑫向客人们介绍了无锡的侨情,以及近年来无锡侨联工作的开展情况,重点介绍了就我会在围绕“创业中华”、“亲情中华”两大主题活动开展为侨服务、做好新侨工作、拓展海外联谊等方面的亮点工作和体会。双方侨联还就对开展维护侨益、加强基层侨联组织工作的具体做法进行了深入探讨和交流。

  侯嘉康对无锡市侨联的热情接待表示了感谢,对无锡市侨联近年来取得的显著成绩表示赞赏,这次能来无锡市侨联交流学习,受益匪浅。他指出:无锡市侨联有许多值得学习和借鉴的地方,对拓宽工作思路,改进工作方式很有启发和帮助,他表示要将把无锡好的经验和做法带回去,在今后的工作中加以借鉴和运用,并希望两地侨联进一步加强沟通和联系,互通有无,共同开创侨联工作新局面。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口