当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

无锡市侨联副主席张筠会见部分来华参加马中企业家大会的代表

时间:2018-09-19      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  9月19日,由马中总商会主办,南京市商务局承办,江苏省侨联为支持单位第八届马中企业家大会在南京召开,共400余名中马企业界人士出席大会。9月21日—22日,部分与会马来西亚嘉宾赴无锡参访考察和项目对接。

  市侨联张筠副主席与市商务局陈秀峰副局长一起会见了参访团一行,希望进一步深化无锡与马来西亚的经贸文化合作,共同促进“一带一路”建设;马中商会秘书长谢中正介绍了马来西亚的经济情况,阐述马中企业合作的重要意义。双方还就以后的合作方向模式达成了初步意向。

  在锡期间,在市侨联、市商务局的陪同下,考察团一行参观考察了江苏物联网研究发展中心、感知集团、惠山古镇。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口