当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

无锡市侨联组织“纪念改革开放40周年百名归侨看无锡”活动

时间:2018-10-22      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    为了密切联系广大归侨,丰富侨界群众的生活,让侨界群众共享改革发展成果,无锡市侨联于1019日,组织近百名归侨赴无锡鹅湖玫瑰文化园参观。

    在玫瑰园,老归侨一边参观优美的田园风光,一边听玫瑰园创始人、年轻海归企业家张骥介绍创业的艰辛过程和感人的创业故事。在参观结束后,老归侨相互结伴,或拍照留念,或喝茶叙旧,共同回忆过去美好的青春,共同畅谈如今幸福的生活,共同憧憬更加美好的未来。

    “百名归侨看无锡”是无锡市侨联的品牌活动。此次参观活动得到了侨界群众的一致好评,无锡市侨联将继续密切联系侨界群众,组织开展活动,为侨界群众做好服务工作。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口